г. Тюмень, ул. Курская, д. 2/1 | + 8 (3452) 56-15-15|266947@bk.ru

Международные армейские игры – 2017

Прошедшие Международные армейские игры - 2017 можно ставить в пример организаторам массовых мероприятий. К такому выводу пришли тюменцы и гости города, побывавшие на играх. Об этом многие написали в комментариях к новостям о событии и в социальных сетях.

     Финалы масштабных армейских соревнований АрМИ-2017 в дисциплинах "Инженерное дело" и "Безопасный маршрут" состоялись 4 и 6 августа на полигоне ТВВИКУ. В состязаниях принимали участие представители Армении, России, Белоруссии и Узбекистана. Первое место завоевала команда России. "Серебро" досталось команде из Белоруссии, третье место заняли представители Узбекистана.
Высокую оценку организации АрМИ-2017 в Тюмени дали и сами военные. Так начальник Инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий (кстати, выпускник ТВИККУ), отметил достойную материальную базу принимающего соревнования полигона, сообщает портал "Красный Север". Генерал-лейтенант подчеркнул, что в будущем соревнованию по силам принять еще большее количество участников.

    АрМИ-2017 проводились с целью повысить престиж военной службы и поднять профессиональный уровень их участников. Организаторами выступили Министерство обороны Российской Федерации, ГАУК ТО "Тюменское концертно-театральное объединение" и Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова, которое в 2017 году отметило свое 60-летие. (фото http://moi-portal.ru, текст http://newsprom.ru )

   Компания "Флагман" принимала непосредственное участие в подготовке полигона к соревнованиям. Наши сотрудники по заказу организаторов отпечатала и смонтировала более 1500 метров баннеров. Компания обеспечила фирменной одеждой  волонтеров, организаторов, контролеров, а также судей.
Наша компания гордится участием в организации столь маштабного мероприятия в городе Тюмени.

Комментарии закрыты.